Вопрос 3. Согласны ли Вы изменить название государства?

Согласны ли Вы переименовать РФ в С-РРНР-Р?

Да - согласен(на)!
8
73%
Нет - не согласен(на)
3
27%

Всего голосов : 11

Вопрос 3. Согласны ли Вы изменить название государства?

Сообщение VicRus » 03 мар 2007 14:17

3. Согласны ли Вы ИЗМЕНИТЬ название государства Российской Федерации (РФ-Россия) на название - Славяно-Русская Республика Нации Руси-России, с аббревиатурой – С-РРНР-Р?
Сознание определяет бытие!
VicRus

Re: Вопрос 3. Согласны ли Вы изменить название государства?

Сообщение sersla » 05 мар 2007 18:25

t
Последний раз редактировалось sersla 09 фев 2009 19:17, всего редактировалось 1 раз.
sersla

Сообщение Алексей Крутов » 14 мар 2007 19:06

Согласны ли Вы ИЗМЕНИТЬ название государства Российской Федерации (РФ-Россия) на название - Славяно-Русская Республика Нации Руси-России, с аббревиатурой – С-РРНР-Р ?
-------------------------------------

В принципе я согласен изменить название государства, но необходимо упростить
название и аббревиатуру до уровня удобного
и легкопроизносимого...

Например: "Республика Руссия" (РР).
Или: "Славянская Республика Русь" (СРР).
Или другое.

Труднопроизносимое и плохо запоминающееся
название не понравится народу.

С уважением Алексей Крутов.
Алексей Крутов

Сообщение VicRus » 14 мар 2007 20:20

Алексей Крутов писал(а):Согласны ли Вы ИЗМЕНИТЬ название государства Российской Федерации (РФ-Россия) на название - Славяно-Русская Республика Нации Руси-России, с аббревиатурой – С-РРНР-Р ?
-------------------------------------

В принципе я согласен изменить название государства, но необходимо упростить
название и аббревиатуру до уровня удобного
и легкопроизносимого...

Например: "Республика Руссия" (РР).
Или: "Славянская Республика Русь" (СРР).
Или другое.

Труднопроизносимое и плохо запоминающееся
название не понравится народу.

С уважением Алексей Крутов.

Этот вопрос весьма скурпулёзно подвергался исследованию на старом форуме. Посмотрите в архиве дискуссионную последовательность и мою аргументацию в защиту аббревиатуры С-РРНР-Р, какая историография за ней стоит, с которой все оппоненты согласились.

И, последнее: почему все, без исключения, начинают с аббревиатуры, а не с содержания парадигмы Спасения Генома Славян С-РПНР-Р, - диалектики, за которой стоит историография Планетарной концепции Возрождения Славяно-Русского Титульного Суперэтноса - Русских, тысячелетие умервщляемых ортодоксально-религиозностью иудаизма, носителя и хранителя Кода Человека Славяно-Русской Нации Белой расы Беловодья Гипербореи?

С Уважением,
Виктор Русаков
VicRus

Сообщение VicRus » 14 мар 2007 21:37

Из форума "Русский форум":
На форуме один полуграмотный еврей, написал:

Re:Воззвание к Славяно-Русскому Народу!
« Ответ #635 на: Сегодня в 21:08:33 »

я где то уже писал ,ну да ладно. русских в россии 80% процентов и если вы не можете взять власть то терпите. если власть в россии в руках евреев отсюда исходят всего несколько выводов: русские дураки их имеют а они и рады;русских как единой нации нет;русские есть но они настолько бездарны что управляют ими их же враги.....и т.д. здесь главное не то что евреи взяли а то что русские просрали. нечего на зеркало пенять коли мозгов,единства трудолюбия не хватает!!!!!

Я ему ответил:
- А, кто плавит сталь, проектирует, строит и запускает ракеты? И, кого боится Старый и Новый Свет, как чёрт ладана, направляя сотни миллиардов зелени на окончательное уничтожение Генома Белой расы Славян в Евразийском пространстве? - И, стоит ли, в Мировом масштабе, принести в жертву всего лишь 0,5 процентов евреев, во имя благополучия и спасения всего Мирового сообщества от иудейскуй чумы, как Вы думаете, господа!?

Виктор Русаков,
http://rusvic.ru/
VicRus

Сообщение antonioni » 15 мар 2007 06:16

Мне кажется чо важнее содержание чем название! Wink
antonioni

Сообщение Феофан » 17 июл 2007 21:26

Лично меня вполне устраивает название Россия. Не думаю, что тут стоит изобретать велосипед, а во-вторых - делить шкуру неубитого медведя как то преждевременно.
Феофан

Сообщение HH88 » 24 ноя 2007 01:45

Лучше ТевтоноРусь, чтобы пугать :!:
HH88

Сообщение VOLGINSS » 21 мар 2009 23:19

Название надо изменить-другая(я надеюсь ) страна-другое название.Абревиатура - это не то...название государства должно напоминать гражданам:кто они такие.Если русские-значит Русия (например).
VOLGINSS

Сообщение РусскоеСопротивление » 26 июл 2010 11:45

Россия-Русская Федерация

Мы должны прийти к единой Руси через Русский Союз,то есть объединению России(Русская Федерация),Белой Руси и Руси "украины"!
Если мы празднуем единый праздник 1000-летие Крещения Руси то нам должно быть ясно откуда нам на голову упал мёртвый и разлагающийся труп под названием "украина".А если вам персонально ничего так и не стало ясно то это ваша личная половая трагедия.Для таких как вы политологов я ещё раз повторю-Мы единый Русский народ и нам с генетически дегенератами считающими себя "украинцами" не по пути!Русские государства всeгда были федерациями и мы на переднем крае-Белая Русь и Русь,а полутатарская и полуеврейская Россия сейчас не может дать толчок для продвижения Русского мира в глобальных масштабах.Надо сперва освободить Россию и Русских которых оскорбительно называют "россиянами" от комплекса неполноценности, или если хотите,то:
Русский Суперэтнос превыше всего!
Именно единство трёх Русских государств в Русском союзе есть защита от иноверцев,и инородцев,и приволировании Русского начала над всем миром страдающим от глобализации.

P.S
Если мы сейчас откроем границы Руси для гнилого интернационализма и сионизма,тогда Русский мир погибнет навсегда!
В России должен править Русский человек!

Русское Сопротивление
http://forum-naroda.org.ua/
РусскоеСопротивление

След.

Вернуться в ОПРОС посетителей форума