.
777-"портвейн"!
я ув-емый просмотрел тобе \\\\ жаль что тебя занесло в пу-тиноидно-ведмедевский лагерь \\\\\\\\\ если б ты читал мене то понял бы что все твои.. сочинения -пукк \\но пользуются спросом у ельц-пу быдла \\\\\\\\\\\\\\\не буду говорить долго - нет времени --рекомендую свой зад поднять - и 25 на конференцию (см у жида) \\никаких рюсских никогда не было \\\\ первые роски появились в израиле-палестине (г россус город россус) \\остальные - извеини-подвинься -- боруски у рифейской возвыш -- это пруссы \\ костобокие у г пискес - это не русские \\\ аланские сарматы и пр ..нет нет и нет \\\\\\\\\\\ я отвечаю за 0-400гг
в тк в-европейской равнине - в это время бегало дикое племя дебилов в шкурах - в то время как в гесперидах (зап африка) была уже развитая цивилизация чрнж-пых
Уважаемый, "777"-портвейн!
Ты - прав, только, первые роски - РУСКИ Белой расы, далее этруски, боруски пруски, о чём я и пишу, появились именно после ассимиляции Русами Белой расы всего Ближнего Востока в эпоху построения Первых городищ, городов и Цивилизаций Ура, Хараппа, Вавилон и Кеми-Египет! И, в конце-то концов, санскрит - язык Древних Русов, а не арабского основания!
Ты, КЕКС, не соображаешь что пишешь, поскольку семито-хамиты Homo Erectus чёрной расы Ближнего Востока - полуживотные/получеловеки - прямоходящие, но - не говорящие! И, каким это образом они побелели и получили важнейшие психоантропологические признаки Белого Человека, "портвейн"? Именно, после Апокалипсиса и Исхода Атлантдертальцев-Русов из Гипербореи на юг, к теплу, масса Белой пассионарности Русов ассимилировала на пути шествия всю чёрную архаику, включая регион чёрных кавказоидов.
Мне тяжело осознавать, что ты - под влиянием американской гипотезы(!) происхождения Разума - африканских вариантов! Не мне тебе объяснять, что по широте разумный биологический тип не мигрирует, а лишь по долготе! И, только резкое похолодание заставило Русов Белой расы незамедлительно шествовать на юг, вслед за птицами! В противном случае выскажи гипотезу, каким образом чёрная африканская раса побелела всего за шесть тысяч лет, после "сотворения"? Или, каким образом чёрная раса после миграции - побелела, а белая - почернела???
Я вижу, что твоя психика весьма сильно травмирована дореволюционной журналистикой, что и накладывает отпечаток на твою псевдонаучную деятельность... Извини!
P.S.
Как историк-картограф ты - на высоте! Но, вот историко-прозаическую интерпретацию эволюцию картографии на свой лад, прекращай, Уважаемый! Побывав у меня на форуме, ты не понял: я, и моя партия - С-РПНР-Р, к еврейской власти апартеида РФ никакого отношения не имеем! Поэтому и называется: Славяно-Русская Партия Нации Руси-России! - Ты, ведь, - не верёвкин, 777!
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.